陇县:召开四季度未成年人保护工作领导小组联席会议

发布时间:2021-10-25 16:14 浏览次数:

10月21日,陇县召开第四季度未成年人保护工作联席会议。县未成年人保护工作联席会议召集人、县政府副县长赵晓东出席会议并作讲话,县民政局党组书记、局长宋江平同志主持。

会上,各镇、县未保领导小组重点成员单位分别是汇报了前三季度未保工作开展情况及下一步打算,相关成员单位就各镇咨询的政策问题进行了现场解答,与会同志围绕未成年人监护、心理发展等方面开展了讨论,共同分析研究了重点个案,提出了意见建议。

赵晓冬强调,要提高站位,强化政治自觉,切实增强做好未成年人保护工作的责任感使命感;要认真履责,积极主动作为,有力撑起未成年人健康成长“保护伞”;要加强领导,强化工作保障,尽快形成齐抓共管促落实的工作格局,合力打造具有陇县特色的未成年人保护模式。

宋江平要求,要专题研究,进一步理清工作思路,全力做好新时期未成年人保护工作;要创新举措,统筹安排,认真抓好重点任务落实;要强化保障,督查考评,不断提升未保工作水平。

全县10镇、15个重点成员单位分管领导、领导小组办公室全体成员共40余人参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统